Saumfleisch (D); Kronfleisch (A); Skirt Steak (US)

Das Skirt Steak ist ein Fleischstück welches aus dem Bereich zwischen Brust und Bauch stammt. Durch seine starke Fettmarmorierung ist es besonders saftig und prägnant im Aroma. In Deutschland landet dieser Schnitt häufiger in der Wurst als auf dem Grill. Sollte es doch mal dort landen empfiehlt es sich das Skirt etwas länger direkt zu grillen.

Aktuelles

Frohes Neues

Wir wünschen Euch allen ein frohes, erfolg- und vor allem grillreiches neues Jahr.Ab sofort sind wir wieder wie gewohnt für Euch da.Wir freuen uns auf Euch.Viele GrüßeEuer Team... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten
 
Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.