Saumfleisch (D); Kronfleisch (A); Skirt Steak (US)

Das Skirt Steak ist ein Fleischstück welches aus dem Bereich zwischen Brust und Bauch stammt. Durch seine starke Fettmarmorierung ist es besonders saftig und prägnant im Aroma. In Deutschland landet dieser Schnitt häufiger in der Wurst als auf dem Grill. Sollte es doch mal dort landen empfiehlt es sich das Skirt etwas länger direkt zu grillen.

Aktuelles

Neue Kurse 2017

Auf ein neues! Wir waren fleißig. Ab Januar 2017 erlebt Ihr bei uns noch mehr Vielfalt am Grill. Neue Gerichte, neue Kurse, neue Location. Stillstand überlassen wir den... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.