Saumfleisch (D); Kronfleisch (A); Skirt Steak (US)

Das Skirt Steak ist ein Fleischstück welches aus dem Bereich zwischen Brust und Bauch stammt. Durch seine starke Fettmarmorierung ist es besonders saftig und prägnant im Aroma. In Deutschland landet dieser Schnitt häufiger in der Wurst als auf dem Grill. Sollte es doch mal dort landen empfiehlt es sich das Skirt etwas länger direkt zu grillen.

Aktuelles

NEUE KURSE FÜR DIE WEIHNACHTSZEIT

da das Wetter seit Wochen eher an Herbst erinnert stimmen wir uns schon mal auf die Weihnachtszeit ein.Wir haben für Euch neue Kurse in unserer neuen Location kreiert. Schaut einfach mal in den... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.