Roastbeef, Rumpsteak (D); Strip Loin Steak /Strip Steak (US)

Das Roastbeef oder Rumpsteak ist das Fleischstück aus dem Mittelteil des Rückens und somit das größte Stück am Rind. Besonderes Merkmal für dieses Fleischstück ist eigentlich ein markanter Fettrand. Auf diesen sollte beim Kauf immer geachtet werden. Denn durch diesen Rand bleibt das Fleisch beim zubereiten zart und saftig. Auch hier gilt: “scharf, direkt angrillen und im indirekten Bereich ziehen lassen”.

Aktuelles

Schneeflöckchen....

Ok, auch wenn es nicht so kalt ist denken wir schon wieder an Weihnachten. Mitten im Sommer startet die Buchungsphase für unsere Weihnachtsfeiern.Sichert Euch jetzt noch die begehrten... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.