Metzgerstück (D); Teres Major (US); Petite Tender (F)

Das Metzgerstück gilt als einer der Geheimtipps unter den Schnitten vom Rind. Es wird as dem Bugsück des Rindes geschnitten und ist sehr qualitativ. Aus diesem Grund erhielt es auch den Namen Metzgerstück. Da Metzger um seine Qualität wussten und dieses Stück gerne für den privaten Gebrauch behielten. Des Stück ist bei richtiger Zubereitung zart wie Filet allerdings nicht ansatzweise so teuer. Als Zubereitung empfiehlt sich das scharfe angrillen.

Aktuelles

...jetzt geht’s erst richtig los!

An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an alle Grillfreunde, die uns am 12.03. besucht und mit uns gefeiert haben! Ihr seid der Wahnsinn. Wahnsinn ist auch das Stichwort. Wir... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.