Das richtige Steak

Mysterium Rindfleisch?!
Der Gang vor die Fleischtheke stellt einen häufig vor eine schwere Aufgabe.
Eine Grillparty steht an, doch welches Stück Fleisch soll ich wählen? Was eignet sich am besten für Grillen, was schmeckt wie und vor allem wie bereite ich es am besten zu?

In vielen Fällen sind einem die besten, leckersten oder interessantesten Schnitte garnicht bekannt und man wählt aus der Not heraus das was man immer nimmt. Irgendein mariniertes Nackensteak in rot oder grün.

Das ist schade, denn das Rind bietet eine Vielzahl an interessanten und extrem schmackhaften Stücken, die sich hervorragend zum Grillen eignen. Man muss Sie nur kennen, oder wissen wo man nachlesen muss!

Und da kommen wir uns Spiel. Wir wollen das Eure nächste Grillparty etwas besonderes wird. In unserer virtuellen Kuh könnt ihr Euch über alle Schnitte informieren, etwas über Ihre Zubereitung erfahren und nachlesen was zu beachten ist. Habt keine Angst vor Veränderung auf dem Rost. Es lohnt sich!

Euer Team von „Das Grillfachgeschäft“

Aktuelles

Die perfekte Symbiose

Was passt besser zusammen als Fleisch und Bier? Klingt erst einmal banal, oder? Allerdings gibt es auch in dieser Beziehung große Unterschiede in Qualität und Auswahl. In unserem neuen... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.