Nacken, Zungenstück, Fehlrippe (D); Chuck Roll, Chuck Roast, Flat Iron (US); Hinteres Ausgelöstes (A)


Der Nacken oder die Fehlrippe ist mit der stärkste Muskel des Rindes und aus diesem Grund sehr mit Fett durchzogen. Allerdings wird dieses Stück Fleisch dadurch aber auch sehr aromatisch. Die Zubereitung bedarf allerdings ein wenig Übung. Für die Zubereitung eignet sich am besten die Niedrigtemperatur-Methode. Anschließend kann der Nacken in Steakscheiben tranchiert werden.

Aktuelles

...jetzt geht’s erst richtig los!

An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an alle Grillfreunde, die uns am 12.03. besucht und mit uns gefeiert haben! Ihr seid der Wahnsinn. Wahnsinn ist auch das Stichwort. Wir... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.