Rinderbrust (D); Brisket (US); Brustspitz (A)

Die Rinderbrust oder auch Brisket (amerikanisch) erfreut sich besonders bei BBQs großer Beliebtheit. Durch die starke Beanspruchung des Brustmuskels eignet sich das Fleisch nicht für kurz gegrilltes. Erst durch schonendes langes Garen über mehrere Stunden wird es zart und bekömmlich, da durch die gleichmäßige Hitze das Fett im Muskel langsam abnimmt. Dieser Prozess kann gut uns gerne bis zu 15 Stunden dauern. Um dem ganzen noch ordentlich Geschmack zu geben wird das ganze vorab mit einem so genannten RUB eingerieben. Was ein Rub ist, könnt Ihr in unserer Rubrik Grill- und Koch Begriffe lesen.

Aktuelles

Mehr Fläche - Mehr Auswahl

Um Euch noch mehr Auswahl, Vielfalt und Freiraum bei Einkaufen zu bieten wachsen wir weiter!Ab Mitte Mai erwartet Euch eine weitere Halle und somit ein Gesamtfläche von gut 500qm... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.