Rinderlappen/Bauchlappen, Dünnung (D); Flank Steak (US); Bavette (F)

Auch dieser Schnitt ist in Deutschland aktuelle noch recht unbekannt. Gewinnt allerdings in Grillkreisen immer mehr an Bedeutung. Ähnlich wie das Metzgerstück ist es bei richtiger Zubereitung extrem zart, beinahe Filet artig. Allerdings hat es wegen seiner schönen Marmorierung einen weitaus intensivieren Geschmack als das Filet. Zubereitung: extrem scharf angrillen und entgegen der Faser tranchieren.

Aktuelles

Schneeflöckchen....

Ok, auch wenn es nicht so kalt ist denken wir schon wieder an Weihnachten. Mitten im Sommer startet die Buchungsphase für unsere Weihnachtsfeiern.Sichert Euch jetzt noch die begehrten... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.