Asiatische Geflügelsuppe

Zutaten für 4 Personen

Asiatische Geflügelsuppe

150g Shi Take Pilze
3 Karotten
50g Kaiserschoten
1 Porree Stange (davon nur das Weiße Ende)
2 Schalotten
20g Ingwer
2 Knoblauch Zehen
1 Stk. Zitronengras
1 Kafir Blatt
30g Butter
3 Hühnchen Brüste
1 Eßl. Curry
1 Chili Schote
900ml Geflügelbrühe
600ml Kokosmilch
Salz, Honig
1 Zweig Koriander

Das Gemüse waschen und schneiden, zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in Butter anschwitzen. Etwas Honig und Salz zugeben, so lange anschwitzen lassen bis aus dem Gemüse etwas Flüssigkeit austritt. Chilischoten zugeben, die Hühnerbrust kleinschneiden und mit unterrühren. Das Kafirblatt und Zitronengras beigeben und den Curry einstäuben.

Die Kokosmilch zusammen mit der Brühe angießen und noch ca. 12min köcheln lassen. Die Brühe abschmecken, Zitronengras und Kafirblatt wieder entnehmen im Anschluss mit etwas Koriander servieren.

Aktuelles

Mehr Fläche - Mehr Auswahl

Um Euch noch mehr Auswahl, Vielfalt und Freiraum bei Einkaufen zu bieten wachsen wir weiter!Ab Mitte Mai erwartet Euch eine weitere Halle und somit ein Gesamtfläche von gut 500qm... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten
Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.