Rezepte Eingewecktes

Asiatische Geflügelsuppe

150g Shi Take Pilze 3 Karotten 50g Kaiserschoten 1 Porree Stange (davon nur das Weiße Ende) 2 Schalotten 20g Ingwer 2 Knoblauch Zehen 1 Stk. Zitronengras 1 Kafir Blatt 30g Butter 3 Hühnchen Brüste 1 Eßl. Curry 1 Chili Schote 900ml Geflügelbrühe 600ml Kokosmilch Salz, Honig 1 Zweig Koriander Das Gemüse waschen und schneiden, zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in Butter anschwitzen. Etwas Honig und...

Erfahren Sie mehr...

Aktuelles

Neue Kurse 2017

Auf ein neues! Wir waren fleißig. Ab Januar 2017 erlebt Ihr bei uns noch mehr Vielfalt am Grill. Neue Gerichte, neue Kurse, neue Location. Stillstand überlassen wir den... weiterlesen...

Alle News auf einen Blick

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 10-19 Uhr
Wiesenstr. 51 (Halle 25)
40549 Düsseldorf
0211/56947546

Saisonkalender

Saisonkalender

Übersicht von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst nach Saison. Erfahren Sie mehr...

Mein Wein(berg)-Exkurs

Weinjahrgänge

Gutes Essen und guter Wein gehören einfach zusammen, gehen Hand in Hand.

Wissenswertes

Fachbegriffe

Tipps & Tricks und Informationen rund um den Herd bzw. Grill.